MENU

MARRIOTT 5*
premium class apartment

MART ARCHITECTS
Просторные апартаменты премиум-класса
в пятизвездочном отеле Marriott "Звезды Арбата"

Команда
MART Architects: Мельник Павел, Родионова Олеся, Круглова Екатерина, Анучный Александр, Аверина Полина
Объект
Апартаменты, общей площадью 129 кв. м
Локация
Москва, отель Marriott "Звезды Арбата"
«Звезды Арбата» расположены в самом центре Москвы – на Новом Арбате, в одном здании со столичным отелем Marriott Novy Arbat и предлагают своим резидентам исключительные возможности для жизни, работы и отдыха.

На Западе формат частных апартаментов на территории пятизвёздочного отеля занимает особое место в сегменте премиальной недвижимости. Это лучший вариант для городской резиденции самого высокого класса.
If a building becomes architecture, then it is art

Объединив современный дизайн и классические элементы интерьера, мы создали пространства, насыщенные деталями, контрастами и фактурами. Утонченность интерьера, применение качественных материалов и разные сценарии освещения создают атмосферу под любое настроение.




Прихожая – обязательная составляющая любой квартиры или дома. Помимо визуальной составляющей, она должна отличаться мобильностью, удобством и отличным функционалом.

Выполнена в темных тонах с использованием натуральных текстур и латунных элементов. В цветовой гамме входного пространства доминируют насыщенные оттенки холодного серого, а текстура натурального дерева добавляет теплоты.

ПЛАНИРОВОЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Дизайн гостевой ванной комнаты является логическим продолжением концепции оформления прихожей. Отделка стен сочетает в себе контраст серого и белого мрамора, а изящно подобранное освещение подчеркивает рельеф натуральных текстур.

Богатый текстурами и деталями интерьер сочетает в себе классические и современные идеи. Главное пространство апартаментов является просторной, полной воздуха зоной гостиной-столовой, оснащенной кухонным гарнитуром. В главном пространстве апартаментов атмосфера уюта создается при помощи грамотного зонирования и акцентных декоративных элементов.

В углах комнаты атмосфера уюта создается при помощи грамотного зонирования пространства и акцентных декоративных элементов.

Богатый текстурами, и деталями интерьер сочетает в себе классические и современные идеи.

Первая спальная комната имеет несколько функциональных зон. Изящные формы, тактильные фактуры и спокойные тона создают атмосферу уюта и уединения. Утонченные элементы декоративной отделки стен, фактура натурального камня наполняют пространство деталями, но не перегружают его.

Из первой спальной комнаты мы попадаем в зону гардероба, где совмещаются цветовые контрасты и разность фактур материалов. В системе хранения скомбинированы закрытые, открытые и полупроницаемые (со стеклянными дверками и внутренней подсветкой) стеллажи.

Зона ванной первой спальной комнаты сочетает в себе контраст темно-серого и белого керамогранита. Такой отделочный материал является универсальным решением для этого пространства. Статности и роскоши ванной комнаты добавляют каменное панно и зеркальные вставки.

Вторая спальная комната выполнена преимущественно с использованием текстильных панелей, латунных элементов и текстур натурального дерева и камня. Элегантные дизайнерские решения создают эстетичную и уютную атмосферу для отдыха.

Дизайн второй гардеробной комнаты поддерживает общий стиль апартаментов. Большой объем системы хранения совмещается с функциональностью и визуальной эстетикой.

Ванная комната второй спальни представлена четкими формами, светлыми материалами и текстурами, наполненными цветом и контрастами. Пространство поделено на две зоны - уборная и душевая. Отделка стен сочетает в себе текстуры натурального дерева и белого мрамора.

Совмещение современного и классического дизайна позволяет создать домашнюю атмосферу под любое настроение
Выражаем особую благодарность нашим клиентам, и высокопрофессиональной команде Knauf, которая была задействована в реализации данного проекта. Следите за другими объектами, где мы используем наш накопленный опыт.

Идеи, материалы, локация и заказчики будут меняться, но дух и впечатление, которое мы стараемся внедрить в проекты остаются неизменными.