MENU


Дизайн - проект на квартиры на Тверской

MART ARCHITECTS
Спокойный интерьер с элементами классического стиля
Команда
MART Architects, Мельник Павел, Родионова Олеся, Круглова Екатерина
Объект
Квартира, площадью 84 кв. м
Локация
Москва, 1-я Тверская - Ямская 12
Современный дизайн квартиры, наполненный строго выраженными деталями из натуральных материалов задает некую монохромность и контраст образа, в результате чего, создается лаконичное и грамотно спланированное пространство этой небольшой квартиры на Тверской 

Минимализм привлекает простотой и ненавязчивостью, такой интерьер идеален и для отдыха, и для рабочей концентрации. Экспозиция, игра цвета и тени играют решающую роль в интерьере, сдержанном в украшениях.

Монохромная белоснежная палитра интерьера квартиры противопоставлена ярким акцентным предметом мебелировки с фасадами темного дерева и натурального камня 


В квартире запроектирована отдельная спальная комната, а зона кухни - столовой - гостиной представляет собой единое пространство. 

Благодаря ровной и удобной формы квартиры в рамках создания планировочного решения удалось расположить вместительную гардеробную, большую спальню, кухню и гостиную.

Благодаря тщательному подходу, вмешательство в планировку улучшило качество внутреннего пространства, а также комфорт и энергоэффективность квартиры.

В данном проекте мы стремились преобразовать существующую логику квартиры с помощью небольших хирургических вмешательств. И, несмотря на небольшие изменения, дополнительная "резьба" пространства привела к добавлению будущей гардеробной, комфортной зоны кухни и вместительной гостиной. 

Единое пространство и не перенасыщенный, аккуратный интерьер, где мебель и украшения сведены к минимуму создают непрерывное открытое пространство, в котором можно наслаждаться Москвой.

Выражаем особую благодарность нашим клиентам, и высокопрофессиональной команде, которая была задействована в реализации данного проекта. Следите за другими объектами, где мы используем наш накопленный опыт. Идеи, материалы, локация и заказчики будут меняться, но дух и впечатление, которое мы стараемся внедрить в проекты остаются неизменными.